КАТАЛОГПРАЙС-ЛИСТО КОМПАНИИГАЛЕРЕЯКОНТАКТЫПОИСК

Behringer

Cordial

Hardcase

Konig&Meyer

Fender

Midas

Neutrik

Nord

Orange

Paiste

Pearl

Shure

Turbosound

Разное

О Компании PAISTE

Принцип нашего семейного бизнеса основан на непрерывном процессе создания и усовершенствования новых звуков тарелок, гонгов и других бронзовых инструментов согласно творческим потребностям барабанщиков и ударников. Фонд этого поиска - это успешная комбинация творческого воображения музыкантов и изобретательного духа изготовителя музыкального инструмента. Искра, которая непрерывно одбадривает этот поиск - музыка непосредственно, во всей ее красоте, сложности, и по-видимому бесконечной вместимости для новых путей выражения. Отношения между нами как фирмой изготовителем, барабанщиками и ударниками, являются очень ярким проявлением этого глубокого принципа. Это - наша истинная цель.

Тайны в создании звуков - пожизненный опыт, глубокое знание о звуке и звучащих сплавах, кропотливом мастерстве, и интенсивном экспериментировании. Мы никогда не получаем случайные результаты. Мы придирчиво исследуем, и мы полностью доводим до конца наши изделия. Мы гарантируем последовательность в звуковых качествах и звуковом цвете в каждой тарелке, ударном звуке и гонге, который мы предлагаем. Через эти достоинства мы можем предложить полный диапазон уникальных и определенных звуков, которые отвечают на личные пожелания музыканта. Мы продолжаем предоставлять Вам новые звуковые изделия. Мы даем Вам новые возможности расширить ваш звуковой спектр и творчески развивать ваше индивидуальное музыкальное выражение. Это помогает Вам понимать ваши музыкальные мечты.

ИСТОРИЯ PAISTE

История Звука Paiste начинается в начале века.

Россия (1901-1916)

Майкл Тоомас Пайсте, композитор и музыкант, отец которого прибыл из Эстонии, чтобы служить в Царской Охране, основал издательское дело и музыкальный магазин в Санкт-Петербурге, а также скромную мастерскую по обслуживанию и ремонту музыкальных инструментов, которая успешно процветала много лет, пока российская Революция не вызвала ее закрытие.

Эстония (1917-1939)

Майкл Тоомас Пайсте возвращается в родную страну и повторно открывает свой бизнес в городе Таллинне. Именно здесь он начинает проектировать и изготовлять тарелки для концертов, и объединяется с сыном, Майкл М. Пайсте, который быстро становится движущей силой и в конечном счете принимает бизнес. Стремясь удовлетворять быстро развивающийся спрос “современной музыки” и появляющегося набора барабана, сын начинает развивать его собственное специальное понятие для стиля турецких тарелок, которые он предпочитает китайскому стилю. В это время он также развивает изготовление первых гонгов. Созданные инструменты получают вознаграждения и международное признание, поскольку они начинают экспортироваться в Европу, США.

Польша (1940-1944)

События Второй мировой войны вынуждают Майкл M. переехать из Эстонии в Польшу, где он вновь устанавливает семейный бизнес. Компания борется с военной нехваткой сырья и трудностями в поддержании международных отношений, но выживает.

Германия (1945-)

В конце войны, Майкл M. и его семейство бежали из Польши как беженцы, в Северную Германию, где, в течение третьего раза, он начинает производить тарелки и гонги. Высокая репутация инструментов помогает восстанавить деловые отношения и гарантирует развитие экспортного бизнеса в течение пятидесятых.

Швейцария (1957-)

Майкл М. Открывает производство в Швейцарии, также передав бизнес третьему поколению, сыновьям Роберту и Тоомас у, что становится основой компаний для будущего развития. Новая эра начинается, поскольку Роберт и Тоомас делают Швейцарию u1094 центром ее международных видов деловой деятельности.

США (1981-)

Компания получает устойчивую точку опоры на самом большом в мире рынке музыкального инструмента с учреждением Пайсте Америка в U.S.A.

Эстония и Испания (1995-)

В 1995 Пайсте буквально идет домой снова, вновь устанавливая компанию в Эстонии после отсутствия более чем пятидесяти лет. Тот же самый год, фирма основана в Испании.

РАЗВИТИЕ ЗВУКА

Исследовательский отдел Paiste - наша команда, составленная из членов семейства Paiste, ключевого персонала производства, и опытных рабочих барабанщиков. Вместе эти люди объединённые огромным опытом и знаниями выполняют поиск новых звуков. Они скурпулёзно изучают обратную связь от барабанщиков и ударников всего мира, интерпретируют, а затем формулируют наше понимание их потребностей. Получающаяся звуковая идея воплощается в производстве и опытных образцах. Прототипы новых тарелок изучаются и совершенствуются много раз, пока они не соответствуют нашему пониманию оригинальной звуковой идеи. Опытные образцы будут тогда рассмотрены top-артистами Paiste, которые оценивают их полноценность, точность в поставленой задаче. Дальнейшие изменения могут быть сделаны, пока опытно-промышленный образец не достигнет совершенства и будет изготовлена мастер-тарелка, которых будет сделано несколько экземпляров для использования в более поздних целях производства. Исследовательский отдел Paiste также порождает новшества и через собственные творческие усилия. В течение регулярных усилий по экспериментированию и исследованию они изобретают или обнаруживают новые сплавы, новые формы инструмента, и новые методы производства.

За десятилетия, короткий список таких новшеств включает:

1930-ые

Первая компания, которая будет определять и планировать определенные модели в производстве

1947

Первая компания, которая произведет больше чем один класс тарелок

1949

Начало использования китайских тарелок для ударной установки

1963

Начало использования 8%-ой Бронзы. Начало использования чашки турецкого стиля в китайской тарелке

1967/68

Изобретение волнистой тарелки основания хай-хета, края – Sound Edge. Изобретение Ride тарелки без чашки – Flat Ride

1980

Изобретение не шлифованых тарелок - RUDE

1983

Изобретение нисходящего края на китайских тарелках стиль - Novo

1984

Начало использования цветного покрытия тарелок

1989

Изобретение сплава бронзы Signature

1996

Начало исследования и воссоздания исторического звука тарелок - Traditionals

2001

Sonic Texture Formula - радикально новая обработка поверхности, которая улучшает качество звука тарелки

Продукция Paiste

Signature
Twenty
2002 BIG BEAT
2002
Rude
Giant Beat
Alpha
PST 8
PST 7
PST 5
PST 3
201 Bronze
101 Brass
Аксессуары PAISTE
Одежда с лого PAISTE

Прайс-лист Paiste

PAISTE.PDF

КАТАЛОГПРАЙС-ЛИСТО КОМПАНИИГАЛЕРЕЯКОНТАКТЫПОИСК
 
© Navara Trade, 2007-2009
г.Минск, Республика Беларусь
info@navara.by
тел. +375 17 213-23-22
+375 29 650-25-84